Política de privacidad

RESPONSABLE
HOTEL CONTINENTAL S.A. - NIF: A-08027963  Dir. postal: RAMBLA 138, 2º 08002 BARCELONA  Tel. + 34 933 012 570 - Fax. + 34 933 027 360 Mail: info@hotelcontinental.com

Datos de contacto del delegado en protección de datos:

No se dispone de Delegado.

FINALIDADES
Trataremos sus datos para la gestión de nuestra relación comercial, administrativa, contable y fiscal, y para la remisión de información comercial en los casos en que haya prestado su consentimiento.

CONSERVACIÓN
Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN
El tratamiento de sus datos como cliente es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso este consentimiento suponga condicione la ejecución del contrato suscrito.

DESTINATARIOS
1.- Durante el periodo de duración del tratamiento, no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

2.- Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo pertinente.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la empresa  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a HOTEL CONTINENTAL S.A., Rambla 138 2º de Barcelona (08002),o puede enviar un email a info@hotelcontinental.com, acompañando copia de su documento de identidad.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".

PROCEDENCIA DE LOS DATOS Los datos personales que tratamos en proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.

Hotel Continental, S.A. registrado en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 389, Libro 8 de la sección 2ª, Hoja 169, página número 18.012

 

 

¿QUÉ SON COOKIES?

Utilizamos tecnología en nuestro sitio web para recopilar información que nos ayuda a mejorar su experiencia en línea. Nos referimos a esta tecnología como "cookies" a lo largo de esta política, pero esto pretende cubrir todas las tecnologías similares, incluyendo web bugs, archivos de registro, etiquetas de píxeles, gifs.

Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en su dispositivo cuando visita un sitio web.

Las cookies se envían de nuevo al sitio web de origen en cada visita posterior, o a otro sitio web que reconoce esa cookie. Las cookies son útiles porque permiten que un sitio web reconozca el dispositivo de un usuario. Utilizamos las siguientes categorías de cookies en nuestro sitio web. Cookies de rendimiento Estas cookies recopilan información sobre cómo los visitantes usan nuestro sitio web.

Por ejemplo, qué páginas visitan los visitantes con más frecuencia y si obtiene mensajes de error de páginas web.Estas cookies no recopilan información que le identifique a usted como visitante. Toda la información que recogen estas cookies es agregada y por lo tanto anónima.

Sólo se utiliza para mejorar el funcionamiento de un sitio web. Cookies de orientación o publicidad Estas cookies recopilan información sobre sus hábitos de navegación para hacer que la publicidad sea más relevante para usted y sus intereses.

También se utilizan para limitar el número de veces que ve un anuncio, así como ayudar a medir la eficacia de una campaña publicitaria.

Las cookies son generalmente colocadas por redes publicitarias de terceros con el permiso del operador del sitio web. Recuerdan los sitios web que visitan y que la información se comparte con otras partes, como los anunciantes.

Muy a menudo las cookies de orientación o de publicidad estarán vinculadas a la funcionalidad del sitio proporcionada por la otra organización.

Si no desea recibir cookies, puede modificar su navegador para que le avise cuando se le envían las cookies o puede rechazar las cookies por completo. También puede eliminar las cookies que ya se han establecido.

Si desea restringir o bloquear las cookies del navegador web que se establecen en su dispositivo, puede hacerlo a través de la configuración de su navegador; La función de Ayuda de su navegador debe indicarle cómo. También puede visitar www.aboutcookies.org, que contiene información completa sobre cómo hacer esto en una amplia variedad de navegadores de escritorio.

Sin embargo, tenga en cuenta que si selecciona dicha configuración, es posible que no pueda acceder a determinadas partes de nuestro sitio o puede que no esté disponible cierto contenido o funcionalidad. Para inhabilitar el seguimiento de Google Analytics en todos los sitios web, visite http://tools.Google.com/dlpage/gaoptout.

Si desea inhabilitar otras cookies de terceros relacionadas con la publicidad conductual, visite www.youronlinechoices.eu. Optar por no significa que ya no recibirá publicidad en línea. Significa que la empresa o las empresas de las que ha optado por no publicar más anuncios adaptados a sus preferencias web y patrones de uso.